Апельсиновое пирожное нежнейшее

Апельсиновое пирожное нежнейшее

Апельсиновое пирожное — нежное десертное блюдо с ярким апельсиновым вкусом и ароматом. В нашем рецепте мы использовали только свежие ингредиенты, чтобы вы получили самый вкусный результат. Попробуйте наше авторское блюдо и насладитесь божественным сочетанием текстуры пирожного и сочности апельсина. Включите этот десерт в ваше меню и порадуйте себя и своих близких

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Апельсиновое пирожное нежнейшее

  • Апельсиновое пирожное нежнейшее
    Берем две чаши, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, хорошо перемешиваем до кремового густого состояния.
  • Апельсиновое пирожное нежнейшее
    Добавляем размягченное сливочное масло.  Постепенно вводим молоко, получается довольно жидкая, неоднородная масса. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
  • Апельсиновое пирожное нежнейшее
    В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.  В тесто постепенно добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.
  • Апельсиновое пирожное нежнейшее
    Форму для выпечки застилаем смоченным водой пергаментом и выкладываем тесто.  Выпекаем 10 минут при 180С и 40 минут при 160С до румяности.  При выпекании масса делится на бисквит и очень вкусную кремовую прослойку.
  • Апельсиновое пирожное нежнейшее
    Подаём в охлажденном виде! Приятного аппетита)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.