Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

Фуджи брауни — шоколадное пирожное с влажным центром. Десерт по этому рецепту получается очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую всем влюбленным в шоколад.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фуджи брауни. Американское шоколадное пирожное

  • На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло.
    В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
  • Яичную смесь поставить на горячую баню (не сильно горячую, температура должна быть 40-50°С).
    Помешивать, пока сахар полностью не растопится.
    Снять яичную смесь с бани и взбивать миксером 5 минут.
  • Добавить в яичную смесь растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
    Добавить муку, какао, соль. Еще раз хорошо перемешать.
  • Противень смазать сливочным маслом и сверху уложить пергаментную бумагу.
    Выложить в противень шоколадное тесто, распределить лопаткой по всей поверхности.
    Поставить противень в духовку, разогретую до 170°С, на 25-30 минут.
    Брауни готовы.
  • Получается очень вкусно!
    Самое главное покупайте вкусный для вас шоколад, так как вкус брауни будет на прямую зависеть от этого! :)
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.