Пирожное картошка из бисквита

Пирожное картошка из бисквита

Как сделать настоящее пирожное картошка по ГОСТу из бисквита с кремом из сливочного масла! Пирожное получается нежное,  сочное и очень вкусное. Рецепт ниже.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирожное картошка из бисквита

  • Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200 гр. Цельсия
  • Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку
  • Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не растопится. Полученную смесь остудить до комнатной температуры.
  • Сливочное масло взбить, понемногу добавляя шоколадную смесь. Перемешать до однородной консистенции.
  • К крему добавить коньяк и измельчённый бисквит. Из полученной массы сформировать пирожные и хорошо охладить.
  • Посыпать какао, украсить взбитыми сливками


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.