Классический бисквитный рулет

Классический бисквитный рулет

Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Классический бисквитный рулет

  • Способ приготовления:

    1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

    2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель.

    3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать.

    4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.

    5. Вылить на противень все тесто и с помощью силиконовой лопатки распределить по всей поверхности.

    6. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

    7. Достаньте корж из духовки, снимите пергаментную бумагу. Застелите новый пергамент и закрутите корж в рулет, оставьте на столе остывать 5-10 минут.

    8. Размотайте рулет и смажьте его по всей поверхности джемом. У меня сливовый джем.

    9. Корж закрутите в рулет и заверните пергаментной бумагой. Отправьте в холодильник на 30 минут.

    10. Отрежьте края рулета с двух сторон.

    11. Украсьте бисквитный рулет растопленным шоколадом или Нутеллой с помощью кондитерского пакетика. Можно подавать к чаю! Приятного чаепития!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.