Грибные блинчики

Грибные блинчики

Закусочные грибные блинчики подойдут в качестве завтрака или как сытный перекус. Готовятся они быстро, на раз-два, из подручных ингредиентов. Помимо грибов можно добавить в блинчики перчик, ветчину и сыр, а так же все, что посчитаете нужным.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Грибные блинчики

  • Грибные блинчики

    подготавливаем ингредиенты

    Все ингредиенты, подготовленные для начинки, нарежьте на маленькие кубики. Сыр натрите на терке.

  • Грибные блинчики

    готовим тесто

  • Грибные блинчики
    В глубокой тарелке взбейте яйца с солью, перцем, паприкой и мукой. Добавьте ветчину, грибы и перец.
  • Грибные блинчики
    Добавьте молоко, растительное масло и разрыхлитель для теста.
  • Смешайте все до однородности венчиком, в самом конце добавьте тертый сыр и вновь все очень хорошо перемешайте. Тесто должно получиться довольно густым, гуще чем на обычные блины.
  • Грибные блинчики

    жарим грибные блинчики

  • Грибные блинчики
    Разогрейте на сковороде масло. На горячую поверхность выложите с помощью ложки или половника тесто для блинчиков, сформировав несколько штук.
  • Грибные блинчики
    Жарьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, а затем переверните и продолжайте готовить с другой стороны.
  • Всего блинчики жарятся по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Грибные блинчики

    подаем грибные блинчики

    Горячие блинчики с грибами можно дополнительно посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно! И достаточно сытно, так что можно хоть на завтрак, хоть на перекус. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.