Соус морковный к рыбе
Соус морковный к рыбе Этот соус пользуется огромной популярностью для приготовления домашних обедов и ужинов. Вы можете не только подать его на стол в соуснике, но и добавить в рыбное блюдо при готовке. Блюдо получится изысканным, очень вкусным и оригинальным. Оно мало чем будет отличаться от ресторанного. Кумин придаст соусу пряность и неповторимый аромат. Соус морковный к рыбе очень хорошо подойдет к блюдам из жареной и вареной рыбы.
Ингредиенты для приготовления соуса морковного к рыбе
- Морковь 300 гр.
- Корень имбиря небльшой кусочек (1,5 см.)
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Апельсин 1 штука
- Бульон овощной 300 мл.
- Сливки жирные 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Семена кумина по вкусу
Приготовление соуса морковного к рыбе:
1 берем имбирь.

2 берем морковь.

3 тушим ингредиенты.

4 растераем соус.

5 подаем соус морковный к рыбе.

Советы к рецепту
– - Для того, чтобы проверить степень свежести корня имбиря, необходимо отломить одну из шишочек корешка, если имбирь свежий, она отломится с громким хрустом.
– - Чтобы корень имбиря надольше сохранил свою свежесть, нарежьте его ломтиками, сложите в стеклянную банку и залейте водкой. С плотно закрытой крышкой его можно хранить в холодильнике 4 - 6 недель.
– - Во время тушения старайтесь как можно реже поднимать крышку кастрюли, чтобы не выпускать пар и способствовать падению температуры готовящегося блюда.
Похожие рецепты:

Подлива (соус) к котлетам
Каждое мясное блюдо всегда вкуснее с соусом. Поэтому я предлагаю сегодня приготовить изысканную…
- 6 порций
- 1ч 5м

Красный соус
Вы готовите аппетитную жареную курочку, отбивные, котлетки, запекаете буженину, рыбку или дичь, но…
- 1 порция
- 15ч

Соус Маринара
Соус Маринара – итальянская заправка, которую добавляют во всевозможные блюда. С этим соусом любой…
- 2 порции
- 1ч 55м

Аджика домашняя
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения…
- 5 порций
- 1ч 40м

Жгучая аджика по-сибирски
Шикарный рецепт быстрого приготовления свежей аджики с сохранением всех полезных веществ, которая…
- ———
- 10м

Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму – прекрасная закуска «с огоньком». Готовится она очень быстро, а это…
- 10 порций
- 2ч

Аджика на зиму
Аджика на зиму – ароматная, очень приятная заготовка. Рецептов ее приготовления довольно много, но…
- 6 порций
- 3ч 25м

Кисло-сладкий соус с ананасами на зиму
Кисло-сладкий соус с ананасами на зиму - очень полезная в хозяйстве вещь. С ним ваши блюда из…
- ———
- 2ч

Подливка к макаронам
Очень многие дети и взрослые просто не представляют обед или ужин без макарон. Это настолько…
- 4 порции
- 20м

Соус к котлетам
Видео рецепт соуса к котлетам это вкусное и нежное блюдо которое идеально подойдет к вашим…
- ———
- ———

Сливочно-шпинатный соус
Сливочно-шпинатный соус – это великолепная смесь совершенных и всем доступных продуктов. Он…
- 1 порция
- 15м

Соус горчичный к рыбе
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа…
- 2 порции
- 35м
Пока нет комментариев