Соус морковный к рыбе
Соус морковный к рыбе Этот соус пользуется огромной популярностью для приготовления домашних обедов и ужинов. Вы можете не только подать его на стол в соуснике, но и добавить в рыбное блюдо при готовке. Блюдо получится изысканным, очень вкусным и оригинальным. Оно мало чем будет отличаться от ресторанного. Кумин придаст соусу пряность и неповторимый аромат. Соус морковный к рыбе очень хорошо подойдет к блюдам из жареной и вареной рыбы.
Ингредиенты для приготовления соуса морковного к рыбе
- Морковь 300 гр.
- Корень имбиря небльшой кусочек (1,5 см.)
- Масло сливочное 2 столовые ложки
- Апельсин 1 штука
- Бульон овощной 300 мл.
- Сливки жирные 5 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Семена кумина по вкусу
Приготовление соуса морковного к рыбе:
1берем имбирь.

2берем морковь.

3тушим ингредиенты.

4растераем соус.

5подаем соус морковный к рыбе.

Советы к рецепту
– - Для того, чтобы проверить степень свежести корня имбиря, необходимо отломить одну из шишочек корешка, если имбирь свежий, она отломится с громким хрустом.
– - Чтобы корень имбиря надольше сохранил свою свежесть, нарежьте его ломтиками, сложите в стеклянную банку и залейте водкой. С плотно закрытой крышкой его можно хранить в холодильнике 4 - 6 недель.
– - Во время тушения старайтесь как можно реже поднимать крышку кастрюли, чтобы не выпускать пар и способствовать падению температуры готовящегося блюда.
Пока нет комментариев