Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

К вам неожиданно нагрянули гости, а вы понятия не имеете, что подать на стол? Приготовьте салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем! Просто усадите гостей на диван, а сами быстренько покрошите все необходимые ингредиенты и смешайте их. Этот салат хоть и простенький, но вкусный настолько, что съедается так же быстро, как и готовится.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

  • Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Подготавливаем ингредиенты

    Сыр измельчите с помощью средней терки. Ветчину, у меня куриная, потому что она менее жирная и более нежная, порежьте мелкими кубиками. Перец болгарский очистите от семян, промойте изнутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем и так же порежьте кубиками. Зелень укропа и петрушки промойте теплой водой (так она будет ароматней), обсушите полотенцами и очень мелко порубите.

  • Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Смешиваем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Теперь все просто: поместите ветчину, сыр, перец и зелень в глубокую тарелку, заправьте все майонезом, посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте. Вот и все! Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем готов! Ничего сверхъестественного, но очень вкусно.

  • Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Подаем салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем

    Подавать салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем нужно тут же, сразу после приготовления, просто разложите его на порции или оставьте в салатнице, украсив веточками зелени. Обязательно предложите в дополнение к нему парочку кусочков хлеба. Приятного аппетита!


– Салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем можно готовить и без свежей зелени.

– Многие хозяйки добавляют в салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем вареные куриные яйца.

– Можно подать салат с ветчиной, сыром и болгарским перцем как салат-коктейль, для этого выкладывайте его в специальный фужер слоями в следующей последовательности: ветчина, болгарский перец, майонез, сыр и зелень на самом верху.


Распечатать рецепт
Kashtanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.