«Мимоза» с ветчиной

«Мимоза» с ветчиной

«Мимоза» с ветчиной — салат-закуска, ингредиенты в котором выложены слоями. Праздничный и вкусный новогодний салат! Красивая подача и вкус салата поразят вас и ваших гостей, и это при том, что готовится блюдо очень просто.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт «Мимоза» с ветчиной

  • «Мимоза» с ветчиной

    подготавливаем ингредиенты

    Сварите картофель до мягкости и вкрутую сварите яйца. Остудите, очистите. Натрите картофель, яйца, сыр и ветчину отдельно друг от друга.

  • «Мимоза» с ветчиной

    выкладываем слои салата

    Поставьте форму на блюдо. На дно формы выложите слой картофеля. Посолите, поперчите, смажьте сметаной (используйте половину всей сметаны). Положите поверх сметаны слой ветчины. Смажьте его майонезом. Следующий слой — слой тертых яиц. Посолите, поперчите. Смажьте сметаной. Верх салата посыпьте сыром. Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.

  • «Мимоза» с ветчиной

    подаем «Мимоза» с ветчиной

    Уберите форму, украсьте «Мимозу» с ветчиной на ваш вкус (можно использовать половинки яиц, тонкие ломтики ветчины и зелень) и подавайте салат на праздничный стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.