Салат из «Анакома»

Салат из "Анакома"

Хотите удивить гостей за праздничным столом или ищите простой рецепт вкусного салата из доступных и недорогих ингредиентов? Тогда рецепт салата из «Анакома» — это то что вам нужно! Аппетитный салат из лапши быстрого приготовления порадует вас оригинальным вкусом и удивительной легкостью приготовления. Бюджетно и просто!

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат из "Анакома"

    Завариваем лапшу быстрого приготовления

    Перед тем, как открыть упаковки «Анкома», в руках разломайте лапшу, чтобы она после заваривания была мелкой, а не длинной, как спагетти. Затем высыпьте содержимое пакетиков в тарелку, добавьте все приправы и залейте лапшу быстрого приготовления кипятком. Закройте тарелку крышкой и дайте «Анакому» завариться в течение 3-5 минут. После того как лапша заварится, слейте с нее воду. Пересыпьте заваренный «Анаком» в глубокую салатницу.

  • Салат из "Анакома"

    Добавляем перец

    Болгарский перец промойте, вырежьте сердцевину с семенами. Срежьте белые перегородки. Очищенный перец нарежьте сперва на полосочки, затем на кубики небольшого размера. Отправьте перец в салатницу к лапше быстрого приготовления.

  • Салат из "Анакома"

    Добавляем курицу и яйца

    Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде. Но необязательно готовить курицу специально для этого салата. Можно взять оставшуюся от приготовления бульона, или взять грудку у запеченной курицы. Нарежьте куриное филе на кубики такого же размера, как и болгарский перец. Отварите яйца вкрутую. Сразу после варки опустите яйца в ледяную воду. Дождитесь, пока яйца остынут и очистите их, после нарежьте кубиками.

  • Салат из "Анакома"

    Добавляем майонез

    Смешайте в салатнице лапшу быстрого приготовления, куриное филе, перец, яйца и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Заправьте салат майонезом, по вкусу добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

  • Салат из "Анакома"

    Подаем к столу салат из

    Салат из «Анакома» готов! Подавайте его с толу сразу же после приготовления. Не стоит хранить такой салат долго, потому что лапша раскисает из-за майонеза и становится не такой вкусной. Лучше сразу же съедать блюдо после приготовления, но, поверьте, с этим проблем не будет. Салат из «Анакома» мгновенно исчезает со стола. Приятного аппетита!


– Вместо курицы можно добавить в салат вареную колбасу или запеченное мясо, например, оставшееся с ужина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. investor4site

    Добрый день!

    Меня заинтересовал ваш проект tvcook.ru. Я готов за него хорошо заплатить,

    если от вас будет статистика (Яндекс метрика).
    Если вам это интересно, то жду вашего ответа.

    Максим

    Контакт https://vk.com/investortut
    Почта: investor4site@gmail.com

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.