Филе рыбы в горчичном маринаде

Филе рыбы в горчичном маринаде

Горчичный маринад сделает привычный ужин из рыбы чем-то особенным. Для приготовления подойдет филе трески, окуня или хека, медовая, не очень острая горчица, и немного ароматных специй. Филе рыбы в горчичном маринаде получается вкусным, хрустящим и невероятно аппетитным!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Филе рыбы в горчичном маринаде

  • Филе рыбы в горчичном маринаде

    маринуем рыбу

    Оботрите бумажными полотенцами филе рыбы, поперчите, посолите. В небольшой тарелке смешайте горчицу с тертым чесноком и нарезанной зеленью. Смажьте филе рыбы маринадом и оставьте на несколько минут при комнатной температуре, так как это рыба, а не мясо, долго мариновать не нужно, 30 минут достаточно.

  • Филе рыбы в горчичном маринаде

    обваливаем в панировке

    Подготовьте ингредиенты для панировки: взбейте яйца, в отдельные тарелки насыпьте муку и панировочные сухари. Сперва обваливайте филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.

  • Филе рыбы в горчичном маринаде

    жарим филе рыбы в горчичном маринаде

    Жарьте филе рыбы с достаточным количеством масла. Выкладывайте в сковороду только тогда, когда она хорошо прогрелась. Готовьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Филе рыбы в горчичном маринаде

    подаем филе рыбы в горчичном маринаде

    Подавайте с жареной картошкой и вареной брокколи. Украсьте рыбное филе долькой лимона и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.