Филе трески в духовке под сыром и душистыми травами

Филе трески в духовке под сыром и душистыми травами

Очень-очень вкусное, сочное и нежное филе трески под сыром в духовке с ароматными травами. Откройте для себя лучший рецепт трески, благодаря нашим пошаговым инструкциям и полезным советам. Узнайте, как приготовить идеальное блюдо из рыбы с максимальным вкусом и минимальным временем приготовления. Гарантированный успех на вашей кухне с этим уникальным рецептом

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Филе трески в духовке под сыром и душистыми травами

  • Филе трески помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на порционные куски.
  • Натереть на мелкой терке две столовые ложки сыра. Натереть цедру лимона. Петрушку помыть мелко порубить.
  • Сыр, петрушку, цедру лимона, соль (можно не добавлять, т.к. сыр соленый), перец по вкусу, смешать всё в тарелке.
  • Куски рыбы намазать оливковым маслом силиконовой кисточкой.
  • Затем куски рыбы обвалять в сырной панировке, каждый раз хорошо придавливать рыбу.
  • Готовое филе выкладывать на силиконовый коврик или пергамент с противнем. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
    Треска в духовке с пармезаном готова


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.