Рыбное филе в панировке

Рыбное филе в панировке

Рыбное филе в панировке — прекрасный рецепт повседневного меню. Быстро, вкусно и главное питательно. Я расскажу Вам один из самых лучших вариантов приготовления рыбного филе в ореховой панировке. Шкурочка получается такой хрустящей и и ароматной, а вот рыбное мясо, его вкус просто не передать на словах.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рыбное филе в панировке

  • Рыбное филе в панировке

    Очищаем рыбу.

    Достаем рыбу и промываем при необходимости. Затем разрезаем ее на средние кусочки.

  • Рыбное филе в панировке

    Готовим панировку и обжариваем.

  • Рыбное филе в панировке
    Для панировки нам нужно раздробить орехи. Делаем это осторожно,чтобы не пораниться ножом. Затем натрем сыр пармезан. Он у нас твердый,поэтому без всяких мыслей натрем его на самую маленькую терку. А потом смешаем все ингредиенты : сыр, орехи и сухари.
  • Рыбное филе в панировке
    Затем насыпаем в отдельную мисочку муку и обволакиваем каждый кусочек рыбки.
  • Рыбное филе в панировке
    После чего в еще одной тарелке взбиваем яйцо и в эту смесь помещаем рыбку.
  • А вот завершающий этап это как раз сухари с орехом и сыром. Обдаем все кусочки, со всех сторон обязательно. Затем берем сковороду и наливаем в нее масло. После чего выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны жарим рыбку 5 -8 минут.
  • Рыбное филе в панировке

    Подаем к столу.

    Преподнести готовое блюдо можно с рисом и в отельную тарелочку налить соус. Рыбка сама по себе очень вкусная, а соус сделает еще более блаженственной. Приятного аппетита!


– — Могу сказать Вам, что рыбку можете взять даже свежую. Очистить ее от чешуи и в таком же стиле обжаривать. Я брала филе трески, а Вам предлагаю взять хека,если не окажется этой.

– — Смотрите,чтобы слой панировки был достаточно плотный, в таком случае рыбка будет гораздо сочнее.

– — Чтобы иметь большую вероятность,что Вы не порежете себе руки измельчая орехи, используйте кофемолку. Очень удобно и быстро, при том размельчит она орех намного лучше Вас.


Распечатать рецепт
lola/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.