Запеченная в овощах треска

Запеченная в овощах треска

Запеченная в овощах треска получается вкусной, с нежным сливочным привкусом, кислинкой лимона и ароматом овощей. Прекрасная идея для полноценного здорового обеда или ужина. Готовится на удивление элементарно!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Запеченная в овощах треска

  • Запеченная в овощах треска

    подготавливаем рыбу

    Вымойте и обсушите полотенцами кусочки рыбы. Посыпьте их перцем, солью и специями. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы рыбка пропиталась.

  • Запеченная в овощах треска

    нарезаем овощи

  • Запеченная в овощах треска
    Овощи нарежьте кубиками небольшого размера. Добавьте рубленную петрушку.
  • Заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • Запеченная в овощах треска

    запекаем треску в овощах

  • Запеченная в овощах треска
    Положите кусочки рыбы на фольгу (каждый на свою). Смажьте мягким сливочным маслом. Посыпьте измельченным чесноком.
  • Запеченная в овощах треска
    На рыбу сверху положите овощи и ломтик лимона. Плотно заверните все в фольгу. Обязательно в несколько слоев.
  • Положите треску с овощами в форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
  • Запеченная в овощах треска

    подаем запеченную в овощах треску

    Разворачивайте аккуратно, можете даже подать вместе с фольгой, чтобы не потерять ни капли сока. Ешьте горячим. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.