Хек, запеченный с луком порей

Хек, запеченный с луком порей

Быстрый рецепт хека в духовке. Просто, вкусно, полезно. Да к тому же еще и для диеты самое то. Приготовьте и попробуйте такую рыбку.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хек, запеченный с луком порей

  • Смешать соевый соус с горчицей, с черным перцем, с солью и с прованскими травами. Хорошо смазать полученным маринадом рыбу и заполнить ей брюшко порезанным колечками луком порей. Сложить на противень, на пергаментную бумагу. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Очень вкусный хек с луком пореем готов. Можно есть как горячим так и холодным. Лук придает рыбе особый вкус. Обязательно попробуйте.
     
    А кому интересно, посмотрите как я готовлю такую рыбку в коротеньком видео. Спасибо.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. KatyaBivKen

    Отличный рецепт!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.