Оладьи из кабачков и тыквы

Оладьи из кабачков и тыквы из-за цвета выглядят очень аппетитно! Помимо овощей я добавлю в оладьи колбасу и зелень, так получается ещё вкусней. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  1. Тыква хоккайдо 1/2 штуки
  2. Кабачок (молодой) 1 штука
  3. Лук 1 штука
  4. Колбаса куриная по вкусу
  5. Петрушка по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Паприка по вкусу
  9. Куркума 1/3 чайной ложки
  10. Яйца 3 штуки
  11. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  12. Масло растительное по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Кабачок
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, терка, тарелка, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: трем кабачок.


Кабачок хорошо промойте и натрите средней терке. Дайте постоять 10 минут, а затем хорошенько отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.

Шаг 2: трем тыкву.


Тыкву промойте, разрежьте и очистите от семян и кожуры. Натрите на крупной терке.

Шаг 3: смешиваем ингредиенты.


Смешайте кабачок и тыкву, добавьте мелко нарезанный лук, накрошенную зелень, нарезанную кубиками колбасу, муку, соль, перец, куркуму и паприку. Добавьте яйца.

Смешиваем все вместе до однородной массы.

Шаг 4: жарим оладьи из кабачков и тыквы.


Разогрейте масло и ложкой выкладывайте на сковородку тыквенно-кабачковую массу. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. После жарки выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 5: подаем оладьи из кабачков и тыквы.


Оладьи из кабачков и тыквы подавайте горячими сразу после приготовления. Впрочем, холодными они тоже хороши.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: