Картофельные оладьи с чили

Картофельные оладьи с чили

Картофельные оладьи с чили — это острый вариант всеми любимой закуски. Хрустящие, аппетитные, простые и очень вкусные. Используйте для их приготовления красный картофель, с ним получается лучше всего, так как он больше подходит для жарки.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Картофельные оладьи с чили

  • Картофельные оладьи с чили

    подготавливаем ингредиенты

    Вымойте перец, очистите картофель и лук. Поместите все это в чашу блендера. Если все не входит целиком, порежьте на крупные кусочки.

  • Картофельные оладьи с чили

    измельчаем

    Добавьте яйцо, натуральный йогурт, соль и взбейте все с помощью блендера, гомогинезировав. А потом добавьте муку, чтобы масса получилась густой, а не жидкой. Вам понадобится меньше муки в том случае, если вы натрете картофель и лук, а не измельчите их в блендере.

  • Картофельные оладьи с чили

    жарим картофельные оладьи с чили

  • Картофельные оладьи с чили
    Нагрейте в сковороде ложку растительного масла. Столовой ложкой или половником вылейте в горячее масло тесто, сформировав несколько небольших отдельных друг от друга блинчиков.
  • И жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Картофельные оладьи с чили

    подаем картофельные оладьи с чили

    Подавайте остренькие картофельные оладьи с чили с натуральным йогуртом, с майонезом или со сметаной. Это очень и очень вкусно, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!


– Вы можете добавить в тесто для оладий и другие специи, например, чеснок, зелень или что-то еще на ваш выбор.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.