Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарина

Ингредиенты

  1. Творог 500 гр.
  2. Морковь 300 гр.
  3. Манка 100–120 гр.
  4. Яйца 2 шт.
  5. Сахар 3 ст.л.
  6. Сливочное масло 30 гр.
  7. Цедра с 2 мандаринов
  8. Растительное масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Морковь, Творог, Cахар
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером. Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды).

 


Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандаринов перебить блендером до однородности. К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.

Сформировать творожники. Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: