Грибные оладьи с луком

Грибные оладьи с луком

Грибные оладьи с луком получаются очень вкусными и ароматными, как и любое грибное блюдо. Это сытные оладьи, которые идеально подойдут для семейного обеда. Подавайте их со сметаной или с чесночным соусом.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Грибные оладьи с луком

  • Грибные оладьи с луком

    смешиваем ингредиенты

  • Грибные оладьи с луком
    Нарежьте лук кубиками среднего размера. Грибы промойте, очистите и точно так же, как и лук, мелко нарежьте.
  • Взбейте яйца с мукой и молоком до однородной консистенции, затем добавьте туда грибы и лук. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
  • Грибные оладьи с луком

    жарим грибные оладьи с луком

    Разогрейте масло в сковороде и ложкой (1 столовая ложка = 1 оладушек) выкладывайте тесто из грибов и лука. Жарьте до золотистого цвета. Когда тесто схватится и одна сторона подрумянится, переверните оладьи и жарьте до готовности.

  • Грибные оладьи с луком

    подаём грибные оладьи с луком

    Грибные оладьи с луком подавайте горячими с листьями хрустящего салата и жирной сметаной. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.