Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы довольно легко приготовить. Рыбу не нужно долго мариновать или ужаривать, рискуя пересушить. К тому же для ее приготовления достаточно минимум ингредиентов. Попробуйте шашлык из красной рыбы обязательно!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Шашлык из красной рыбы

  • Шашлык из красной рыбы

    подготавливаем ингредиенты

    Вымойте филе красной рыбы, осторожно снимите его с кожи и нарежьте кубиками одинакового размера. Перец и лук нарежьте кубиками примерно такого же размера, как кусочки филе. Деревянные шпажки вымочите в холодной воде.

  • Шашлык из красной рыбы

    запекаем шашлык из красной рыбы

    Чередуя рыбу с луком и перцем насадите все ингредиенты на шпажки. Посыпьте сверху приправами, солью и перцем, полейте растительным маслом. Уложите шашлычки на разогретый гриль и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если запекаете в духовке, то около 15-ти минут.

  • Шашлык из красной рыбы

    подаем шашлык из красной рыбы

    Подаем шашлык из красной рыбы горячим. Добавьте к нему салат из свежих овощей и помидоры черри. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.