Карп на пару

Карп на пару

Многие не любят рыбу, варенную или на пару, многие считают что, она не вкусная, даже ни разу не попробовав. Не нужно забывать о том, что все мы готовим по-разному одно и тоже блюдо. У вас может получиться вкуснее, все, что нужно это включить свое воображение. Например: посыпать зеленью, добавить кусочек имбиря он, кстати, тоже очень полезен и т. д. Есть люди, которым нельзя кушать жареную пищу, по той или иной причине. А рыба все знают очень полезная, да еще и на пару, все соки и витамины остаются в ней.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Карп на пару

  • Карп на пару

    Подготавливаем карпа

    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Посолить рыбу снаружи и внутри по вкусу. Посыпать приправой. Взбрызнуть оливковым маслом со всех сторон и внутри.

  • Карп на пару

    Готовим карпа на пару

    Положить в брюшко несколько кусочков лимона и нарубленной петрушки. Выложить рыбу в пароварку, положить сверху несколько кусочков лимона, посыпать оставшейся рубленой петрушкой и варить до готовности 20 минут. 

  • Карп на пару

    Подаем карпа, приготовленного на пару

    Подавать рыбу можно с отварным картофелем, рисом.


Распечатать рецепт
nakuxne/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.