Ингредиенты: Соль
Креветки по праву считаются самым распространенным и наиболее вкусным морепродуктом. Способов их приготовления существует
Один из наиболее популярных и верных способов вкусно приготовить рыбу — это пожарить её. Но как сделать это правильно?
Рыба всегда была и будит одним из важных элементов в нашем питании. Но так хочется разнообразить ее приготовление.
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
Пришло время завтракать, а заготовок, как на зло, нет? Вечером были неотложные дела, и о кухне вы напрочь забыли.
Суп белый японский – наваристый очень сытный, обед. Это традиционное блюдо подают в Японии к столу почти каждый день.
Суфле печеночное «Детский сад» — это не только вкусное, но и достаточно полезное блюдо, особенно для детей.
Суп белый — традиционное японское блюдо. Это вкусный наваристый суп с успехом обошел весь мир и стал одним из любимых
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Лещ, тушенный с айвой – это вкусное, довольно-таки оригинальное и редко встречающееся рыбное блюдо. Я, например, готовлю
Линь, тушенный с вином и шампиньонами – это идеальное блюдо для подачи на праздничный торжественный стол.
Форель слабосоленая – это отличная французская закуска под крепкие и не очень крепкие спиртные напитки. Приготовить такую
Налим, тушеный с грибами и огурцами – это превосходное, нежное и сытное блюдо, которое способно украсить собой абсолютно любой стол.
Суп из яиц приехал к нам из Китая. Этот суп легкий, после него чувствуешь сытость и бодрость. Количество ингредиентов для
Салат «Царский» — это простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное! Кроме этого, салат сытный и праздничный.
Юг Франции — это в основном ассоциируется со стрекотанием цикад и полями лаванд. Но это ещё и аромат от свежеприготовленных
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Соус с солеными огурцами является классическим в греческой кухне. Он тонизирует и охлаждает организм, чем прекрасно подходит
Любые бобовые в Греции очень сильно любят — и фасоль, и нут, и чечевицу… В особенности очень популярны блюда
Даже в тот момент, когда мы собираемся на пикник, хочется приготовить какие-то новые и интересные блюда. Классический шашлык
Осетрина, тушенная с лимоном, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное
Очень популярный во Франции пирог с тунцом и луком-порей. Какой же он вкусный, вы даже представить себе не можете.
Одно из самых интересных домашних блюд из красной фасоли, на мой взгляд,— это «Фуль в горшочке«
Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами.
Люля — кебаб из баранины — это межнациональное блюдо, которое встречается практически во всех кухнях народов
Тунец – это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Одно из самых известных горячих блюд — это голубцы, состоящие из мясного фарша, завернутого в капустный лист и тушенного в соусе.
Гарнир из стручковой фасоли — это великолепное и быстрое блюдо, хорошо подходящее к любому мясу, в особенности к говядине.
Французская кухня не зря славится изысканными блюдами. Французы могут сделать шедевр даже из самых простых блюд и в самое
Приготовить леща в духовке можно самыми разнообразными способами: фаршированного овощами, в фольге, с помидорами и так далее.
Если Вы ищете рецепт вкусной и сытной, а главное, оригинальной закуски, то обязательно попробуйте приготовить шарики из курицы в рисе.
Крокеты получили своё название во Франции — там же, где они и появились впервые. croquer — означает «
Омлет представляет собой простое блюдо, состоящее в основном из яиц с добавлением разнообразных продуктов. В классический
Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно — куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное
Любите рыбу? Тогда вот Вам рецепт, от которого у Вас просто потекут слюнки — лещ, запечённый в фольге! Это невероятно
Помните игру?! Раз-ромашка, 2-ромашка, три-ромашка… Отныне ромашки вы можете посчитать прямо на салате на своем праздничном
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления эскалопа из птицы. Блюдо получается очень сочное и пикантное на вкус.
Сациви – это знаменитое грузинское блюдо, которое имеет весьма ароматный и пряный вкус. И сегодня я расскажу вам, как готовить
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления котлет «Охотничьих». Чем они отличаются от обыкновенных котлет и в чем их секрет?
Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар. А ведь в Древней Руси без нее не обходилось