Лентяйские голубцы на раз-два!

Ингредиенты

  1. Фарш куриный 250 гр.
  2. Фарш говяжий 250 гр.
  3. Капуста 300 гр.
  4. Морковь 100 гр.
  5. Лук 50 гр.
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Отруби (пшеничные, овсяные, гречневые) 3 ст.л. или
  8. Мука (манка, овсянка) 2–3 ст.л.
  9. Соль по вкусу
  10. Сванская соль по вкусу
  11. Черный перец по вкусу
  12. Прованские травы 1/2 ч.л.
  13. Копченая паприка 1/2 ч.л.
  14. Сушеные томаты 1/2 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1. Морковь, лук и белокочанную капусту нарезать на небольшие кусочки. Измельчить в чаше блендера. Соединить с фаршем (куриный и говяжий пополам), яйцом, чесноком, специями и отрубями (овсяные, гречневые) или заменить на манную крупу, овсянку или муку. Все хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом.

 

2. Влажными руками сформировать круглые котлетки. Посыпать их сушеной копченой паприкой и томатами, залить кипятком до половины или чуть выше. Сверху накрыть фольгой и готовить в духовке при температуре 180* 30 минут. Если не хотите диетический вариант, можно развести в кипятке сметану с томатом, в конце посыпать тертым сыром. Но я вас уверяю, этот вариант не менее вкусный!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: