ЗАГОТОВКИ КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Сироп
- Сушка
- Компоты на зиму
- Повидло
- Заготовка фруктов
- Варенье
- Заготовка перцев
- Лечо
- Заготовка ягод
- Домашний сыр
- Заготовка огурцов
- Заготовка зелени
- Заготовка чеснока
- Заготовки из молока
- Засолка рыбы
- Икра овощная
- Заготовка грибов
- Заготовка баклажанов
- Заготовка помидор
- Заготовка мяса
- Заготовка капусты
- Заготовка кабачков
- Заготовка салатов
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вяленых абрикос. Приготовив в таком виде абрикосы, вы сможете их использовать
Пожалуй, одним из самых поздних плодов, пригодных для консервирования и переработки является тыква. Это как бы прощальный
Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным, тогда приготовьте повидло сливовое. Конечно, его приготовление
Традиционно дыня считается изысканным и практически экзотическим фруктом. С другой стороны, практически невозможно переоценить
Заготовка консервации на осеннее-зимне-весенний период это прекрасный способ найти применение излишкам сезонных продуктов.
Наступило лето, и многие находятся в нетерпеливом ожидании, когда же появится возможность отведать самый долгожданный урожай —
Очень актуальный рецепт напитка для жаркого лета – турецкий айран. Состоит он из натурального йогурта, воды и соли.
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Тофу хорошо известен всем вегетарианцам. Это соевый творог, имеющий отличный источник белка, с низким содержанием углеводов и жира.
Закуска из форели «Капитанская» — очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо, которое может стать настоящей
Родина сыра «Моцарелла» — Италия. Именно там начали варить этот маловыдержанный, «живой» сыр, немного напоминающий
«Сальтисон» – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное
Как-то для приготовления стейков мне потребовалось ароматное сливочное масло с травами, поэтому пришлось готовить его на
Очень быстрый и легкий способ маринования капусты. Для этого не нужны специальные приборы или приспособления.
Многие, готовя некоторые блюда итальянской кухни, встречая в ингредиентах слово «маскарпоне» не понимают что это
Раньше я думала, что замариновать грибы – это что-то из ряда вон выходящее. Мне казалось, что нужно иметь большой опыт в
В мире не существует более полезного и питательного продукта, чем красная икра. Она содержит огромное количество различных
Знаете ли вы, что пекинская капуста – это китайский овощ. И еще с 5-6 века нашей эры его использовали не только, как растение
Чипсы из цитрусовых — это прекрасное дополнение к различным блюдам и напиткам на вашем столе. Приготовленные в домашних
Йогурт – это незаменимый пищевой продукт по содержанию ценных элементов и по своей питательности. Известно, что йогурты полезны
Большую часть времени я придерживаюсь диетического питания, дабы держать себя в форме. И вот однажды задавшись вопросом
Спешу поделиться с вами рецептом одного универсального блюда. Панир – домашний сыр, блюдо индийской кухни, который знаменит
Однажды я осталась в гостях с ночёвкой у своих друзей-молодожёнов. Поутру, перед тем как покинуть гостеприимный дом, мы сели
Очень быстрый способ приготовления капусты, которое с радостью встречается в любом доме. Не удивительно, ведь оно крайне
Итак, лето побаловало Вас отличным урожаем, большую часть которого нужно засолить и отложить до зимы. Наверняка в каждой
В летний период, когда наступает сезон арбузов, приходит пора заготавливать цукаты. Вкусные сладости пригодятся зимой при
Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски – мясной тарелки, а что ж это за
В осенний период многие хозяйки делают запасы, среди которых, как правило, почетное место занимают грибы. Их солят, маринуют
Какое же русское застолье без известных и всеми любимых малосольных огурцов? Это и закуска замечательная, и отличное дополнение
Учёные доказали, что несмотря на то, что сало — это 100% жир, умеренное его потребление не только вкусно, но и очень полезно.
Употребление сала в умеренных количествах необходимо каждому человеку. Оно обогащено полезными веществами, которые выводят