Тофут к завтраку

Тофут к завтраку

Тофу хорошо известен всем вегетарианцам. Это соевый творог, имеющий отличный источник белка, с низким содержанием углеводов и жира. Его используют как сытное и вкусное дополнение ко многим блюдам. Его могут называть творогом или сыром, в зависимости от консистенции. Наиболее всего тофу употребляют азиаты. Впервые тофу использовать стали в Китае около 200 лет до нашей эры. Тофу продается в вакуумных герметичных упаковках, наполненных водой.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тофут к завтраку

  • Тофу крошим на сковороду небольшими кусочками, туда же кладем сливочное масло и обжариваем в течение 5 минут. Пока тофу обжаривается, разбиваем и взбиваем яйца в миске венчиком.
  • Затем добавляем в сковороду взбитые яйца и жарим также около 5 минут, как обычный омлет. Солим по вкусу. По-желанию можно добавить перец болгарский, лук или зелень.

в супы, гуляши можно добавлять кубики тофу в тофу не содержится холестерин, поэтому его включают в питание людям с сердечными заболеваниями

тофу можно предварительно заморозить, срок заморозки до 5 месяцев если тофу закоптить, то получится такой вкус, напоминающий ветчину неиспользованный тофу заливается водой, которую надо менять в течение недели


Распечатать рецепт
Julia2/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.