———
———

Полноценный ужин без мяса. Сытный салат из нута

Сегодня готовлю салат с нутом. Обожаю его, за простоту и доступность. А еще он не только вкусный, но и полезный. Использовать можно как отваренный, так и консервированный нут. Скоро начнется Великий Пост и этот салат займет достойное место на столах тех, кто придерживается. Обязательно приготовьте. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты

  1. Нут вареный 400 г
  2. Перец болгарский 0,5 шт.
  3. Помидоры черри 5 шт.
  4. Лук зеленый 2 стебля
  5. Морковь 1 шт.
  6. Масло подсолнечное 2 ст. л.
  7. Перец черный по вкусу
  8. Соль по вкусу

Приготовление:


Подготовить необходимые ингредиенты. Нут отварить заранее. Если нет в наличии, можно использовать консервированный нут.
 

Нарезать болгарский перец на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 4 части (если мелкие на 2 части). Зеленый лук нарезать мелко. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.
Добавить по вкусу соль, черный перец и растительное масло.
Перемешать.
Вкусный и полезный салат с нутом готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю такой салат, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.