Рулеты из баклажанов с пастромой

Рулеты из баклажанов с пастромой

Приготовьте на ужин аппетитные рулеты из баклажанов с пастромой. Такие рулеты подойдут к столу и как основное блюдо, и как закуска. И это очень вкусно! Не скажу, что готовится на раз два, но вовсе несложно. Если следовать рецепту, все получится.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рулеты из баклажанов с пастромой

  • Рулеты из баклажанов с пастромой

    подготавливаем ингредиенты

  • Рулеты из баклажанов с пастромой
    Нарежьте баклажан тонкими ломтиками посыпьте его крупной солью. Оставьте на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Затем промойте их и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте масло на сковороде-гриль и обжарьте баклажаны до золотистой корочки с обеих сторон. Остудите.
  • Затем по очереди берите ломтик жареного баклажана, кладите на него два кусочка тонкой пастромы и кусочек моцареллы. Сворачивайте в рулет. Подготовьте так все ломтики баклажан.
  • Рулеты из баклажанов с пастромой

    запекаем рулеты из баклажанов с пастромой

    Сложите рулеты из баклажанов в смазанную маслом форму для выпечки. Посыпьте сверху хлопьями пармезана и отправьте в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

  • Рулеты из баклажанов с пастромой

    подаем рулеты из баклажанов с пастромой

    Готовые рулеты из баклажанов с пастромой подавайте к столу в качестве легкого ужина или на закуску. Хороши как горячими, когда сыр тянется внутри, так и холодными. Лично мне больше нравится их кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.