Маринованный лук за 25 минут

Маринованный лук за 25 минут

Маринованный лук — прекрасное дополнение к многим блюдам, благодаря своей яркой ароматной и хрустящей текстуре. Он идеально сочетается со шашлыком, мясом на гриле, барбекю, бутербродами, салатами и даже пиццей. Благодаря своей легкой подаче и простому способу приготовления, маринованный лук станет вашим любимым гарниром к любому блюду. Кроме того, вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до 2-3 дней, чтобы использовать в нужный момент.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованный лук за 25 минут

  • Маринованный лук за 25 минут

    Подготовка ингредиентов

    Для начала, возьмите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Укроп мелко нарежьте, удалив толстые стебли.

  • Маринованный лук за 25 минут

    Маринад

    Для приготовления маринада, возьмите миску и налейте холодную воду. Добавьте соль, сахар, уксус и хорошо перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.

  • Маринованный лук за 25 минут

    Приготовление

    Добавьте нарезанный лук и укроп в миску с маринадом, перемешайте все ингредиенты и оставьте на 20 минут, чтобы лук настоялся в маринаде.

  • После того, как лук простоял в маринаде 20 минут, слейте маринад и лук готов к употреблению.

Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.