Рулет из безе с фруктами

Рулет из безе с фруктами

Рулет из безе с фруктами — замечательный десерт. Его приготовление занимает около часа, а вкус просто превосходный. Вы можете готовить его летом со свежими ягодами и фруктами, а можете зимой с консервированными. Получается очень аппетитно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рулет из безе с фруктами

  • Рулет из безе с фруктами

    взбиваем безе

    Взбейте белки до густой пены. Когда вы получите достаточную устойчивость массы, добавьте уксус и по столовой ложке добавляйте сахар, каждый раз вновь взбивая белки.

  • Рулет из безе с фруктами

    запекаем безе

  • Рулет из безе с фруктами
    Смажьте пергамент для запекания маслом и выложите на него взбитые белки (размер коржа получается примерно 25 на 35 см). И обязательно отступите от краев, так как безе увеличится в размерах во время выпекания.
  • Рулет из безе с фруктами
    Запекайте при 150 градусах в течение 25 минут, расположив противень в центре духовки. Ни в коем случае не открывайте дверцу во время приготовления.
  • Во время запекания безе сильно взойдет, после остывания упадет, это нормально. Дайте безе остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переверните, положив на полотенце или еще один пергамент, и оторвите пергамент, на котором безе запекалось.
  • Рулет из безе с фруктами

    готовим начинку

    Тщательно взбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Пудру добавляйте по вкусу, лучше попробуйте крем, и если он недостаточно сладкий, добавьте еще.

  • Рулет из безе с фруктами

    сворачиваем рулет

  • Рулет из безе с фруктами
    Когда безе полностью остынет, смажьте его сливочно-сырным кремом, распределив начинку довольно толстым слоем.
  • Рулет из безе с фруктами
    Нарезанные фрукты и ягоды всыпьте сверху на крем.
  • И сверните все рулет, начиная с одной из коротких сторон.
  • Рулет из безе с фруктами

    подаем рулет из безе с фруктами

    Сверху украсьте рулет по вкусу: намажьте крем и выложите фрукты или полейте шоколадом, или посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать! Готовый рулет храните в холодильнике не дольше двух дней. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.