Нежные тонкие блины на ржаной муке

Нежные тонкие блины на ржаной муке

Эти блинчики для любителей ржаной муки. Получаются очень нежными, а ещё они гораздо полезней обычных!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежные тонкие блины на ржаной муке

  • В муку добавляем соль, сахар. Вливаем молоко, добавляем яйцо, растительное масло. Замешиваем тесто без комочков. Тесто должно быть жидкое как на тонкие блины. Оставляем на 20-30 минут. Разогреваем сковороду. Лучше смазать маслом и аккуратно переворачивать, т.к. они очень нежные. Жарим с двух сторон.


Распечатать рецепт
Edaprosta/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.