———
———

Ингредиенты

  1. Говяжий фарш 500 гр.
  2. Томаты в собственном соку 500 гр.
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Чеснок 2 зубчика
  6. Лавровый лист 2 шт.
  7. Белое вино 1/3 ст.
  8. Сахар 1/2 ст.л.
  9. Черный перец по вкусу
  10. Орегано по вкусу
  11. Соль по вкусу
  12. Оливковое масло по вкусу

Приготовление:


Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок.

Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш. Обжариваем 5 мин.
Добавляем вино. Даём выпариться алкоголю буквально пару минут.
Добавляем томаты к мясу. Сахар. Специи. Тушим на очень медленном огне 1 час под приоткрытой крышкой. В конце солим по вкусу. Подаём с пастой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.