Треска в сливочно-укропном соусе

Треска в сливочно-укропном соусе

Треска в сливочно-укропном соусе — простой способ приготовить вкусную и ароматную рыбу на ужин. Нежная треска в сочетании со сливками, укропом и чесноком имеет прекрасный вкус! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Треска в сливочно-укропном соусе

  • Треска в сливочно-укропном соусе

    подготавливаем филе рыбы

    Филе нарежьте на кусочки небольшого размера.

  • Треска в сливочно-укропном соусе
    Посолите, поперчите со всех сторон.
  • Треска в сливочно-укропном соусе

    жарим рыбу

    Растопите и разогрейте на сковороде сливочное масло.

  • Треска в сливочно-укропном соусе
    Положите кусочки филе трески на сковородку, накройте крышкой и жарьте в течение 3-х минут.
  • Треска в сливочно-укропном соусе

    готовим сливочно-укропный соус

    Сливочное масло начнет становиться коричневым. Переверните кусочки филе, положите сверху укроп и нарезанный средними кусочками чеснок, вылейте сливки (молоко). Накройте крышкой и тушите треску еще 5 минут. Возьмите немного соуса из сковороды, разведите в нем муку и вылейте обратно, помешивая. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

  • Треска в сливочно-укропном соусе

    подаем треска в сливочно-укропном соусе

    Треску в укропно-сливочном соусе подавать нужно, конечно же, горячей. В качестве гарнира идеально подойдут приготовленные на пару овощи или рис. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.