Фрикадельки из трески

Ингредиенты

  1. Филе трески 500 грамм
  2. Паста томатная 1 банка
  3. Лук 2 шт. (небольших)
  4. Паприка копченая по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Мало оливковое по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Треска
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож, доска разделочная, лопатка

Приготовление:

Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты.


Сперва приготовьте томатный соус. Для этого нарежьте мелко лук и обжарьте его в оливковом масле до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, пару чайных ложек копченой паприки и щепотку соли по вкусу. Варите соус на медленном огне.

В то же время очень мелко нарежьте филе трески.

Шаг 2: формируем фрикадельки.


Мокрыми руками сформируйте из филе фрикадельки размером не больше орешка.

Шаг 3: тушим фрикадельки из трески.


С помощью столовой ложки положите фрикадельки в соус. Не перемешивайте ничего, чтобы не повредить их. Слегка встряхните сковородку, чтобы соус окружил фрикадельки.
Тушите в течение 10 минут под крышкой. И затем так же очень аккуратно переложите фрикадельки на тарелку для подачи.

Шаг 4: подаем фрикадельки из трески.


Приготовленные из трески фрикадельки получаются очень мягкими и легкими. В качестве гарнира подавайте пюре, рис или макароны.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: