Запеченный тунец в духовке с соевым соусом

Запеченный тунец в духовке с соевым соусом

Вкуснейший тунец, запечённый в духовке, очень сочный, нежный, с аппетитной корочкой из кунжута. Хотите приготовить вкусное и здоровое блюдо? Наш рецепт с подробным описанием ингредиентов поможет вам с легкостью приготовить. Забудьте о сложных и дорогих ингредиентах, наш рецепт предлагает простые и доступные продукты для приготовления вкусного и полезного блюда.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Запеченный тунец в духовке с соевым соусом

  • Тунец помыть, очистить от внутренностей, удалить голову, плавники и хвост. Нарезать на стейки, просушить бумажным полотенцем.
  • С одного лимона на мелкой терке натереть цедру.
  • Приготовить маринад: смешать в чашке оливковое масло, соевый соус, цедру лимона, перец.
  • Кусочки рыбы замариновать в маринаде и оставить на 30 минут.
  • Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить стейки, сверху посыпать кунжутом.
  • Запекать рыбу при температуре 180 градусов в течение 30 минут до готовности рыбы.

    Тунец запечённый в духовке с соевым соусом готов!


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.