———
———

Нежнейшее миндальное "Линцерское" печенье с джемом

Очень-очень нежное и красивое австрийское "Линцерское" печенье с джемом и миндалем, а готовить очень просто! Очень часто такое печенье готовят на Рождество. Ароматное, с насыщенным ореховым вкусом и ярким джемом такое миндальное рождественское печенье обязательно украсит ваш стол.


———
———

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная 300 гр.
  2. Сахар 100 гр.
  3. Миндаль измельченный 35 гр.
  4. Ванилин 1,5 гр. (щепотка)
  5. Соль 1/3 ч. л.
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Джем малиновый (любой) по вкусу
  8. Сахарная пудра для посыпки по вкусу

Приготовление:


Советы к рецепту

– Из данных ингредиентов выходит 25 печенек.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.