Творожные оладьи

Творожные оладьи

Творожные оладьи — воздушный и нежный десерт. Вкусные и сытные оладьи из творога так же отлично подходят на завтрак. Готовьте их с черникой и подавайте со сметаной или взбитыми сливками.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Творожные оладьи

  • Творожные оладьи

    готовим тесто

  • Творожные оладьи
    В глубокой тарелке смешайте творог, яйца и сахар (в том числе ванильный). Смешайте до однородной консистенции. Если творог крупнозернистый, разомните его вилкой.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, пока масса не станет снова однородной.
  • Творожные оладьи

    моем чернику

    Чернику промойте и хорошо обсушите. Ягоды добавлять необязательно, но с ними творожные оладьи получаются вкусней.

  • Творожные оладьи

    жарим творожные оладьи

  • Творожные оладьи
    Разогрейте сковородку с маслом, столовой ложкой выложите творожную массу, чтобы получилось несколько небольших оладий. Когда низ теста чуть схватится, сверху выложите несколько ягод черники.
  • Переверните оладьи и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. После выложите оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
  • Творожные оладьи

    подаем творожные оладьи

    Подавайте творожные оладьи горячими. Украсьте их взбитыми сливками, черникой, мятой и сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.