Лососевые оладьи

Лососевые оладьи

Лососевые оладьи — это вкусно и полезно. Рыба — источник белка и полезных жирных кислот. Потому она полезна как детям, так и взрослым. А в сочетании  с овощами и рисом лосось становится гораздо сытней. Обязательно попробуйте оладьи по этому рецепту.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Лососевые оладьи

  • Лососевые оладьи

    смешиваем ингредиенты

    Морковь промойте, почистите и приготовьте на пару до мягкости. После чего остудите и натрите на средней терке. Лосось снимите с кожи и очень мелко нарежьте. В тарелке смешайте тертую морковь, вареный рис, лосось, яйцо и натуральный йогурт. Добавьте лимонный сок, соль и укроп. Очень хорошо и тщательно перемешайте, чтобы масса стала однородной.

  • Лососевые оладьи

    жарим лососевые оладьи

    Вы можете пожарить оладьи на сковороде, как обычно, либо же выложить их на смазанную маслом фольгу и запечь в духовке. Готовьте на средней температуре до румяной корочки с обеих сторон. На сковороде жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, а в духовке запекайте около 15 минут.

  • Лососевые оладьи

    подаем лососевые оладьи

    Лососевые оладьи подаются горячими. Это отличный завтрак или обед. Вкусный и сытный. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.