Банановые оладьи из двух ингредиентов

Банановые оладьи из двух ингредиентов

Банановые оладьи из двух ингредиентов — это яркий банановый вкус и простота приготовления. Отличный завтрак для больших и маленьких. Подавать банановые оладьи можно с вашим любимым топпингом.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Банановые оладьи из двух ингредиентов

  • Банановые оладьи из двух ингредиентов

    давим бананы

    Бананы должны быть очень спелыми. Очистите их и раздавите вилкой в кашу. Если бананы недостаточно спелые, погрейте их в духовке в течение нескольких минут (прямо в кожуре).

  • Банановые оладьи из двух ингредиентов

    добавляем яйца

    Добавьте яйца и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Можете ни в чем себе не октазывать и взбить блендером или миксером. Тесто получится жидковатым.

  • Банановые оладьи из двух ингредиентов

    жарим банановые оладьи

    Разогрейте на сковороде немного масла для жарки. И с помощью столовой ложки выложите тесто (1 столовая ложка = 1 оладушек). Жарьте до золотистого цвета на одной стороне (примерно 2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на второй еще столько же, пока оладушки не будут готовы.

  • Банановые оладьи из двух ингредиентов

    подаем банановые оладьи

    Банановые оладьи подавайте горячими и теплыми. Можно со сметаной, с джемом, с шоколадным топпингом, медом и с вареньем. В любом случае будет очень вкусно! Попробуйте обязательно. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. ARTEM

    Вот простой рецепт на основе двух ингредиентов:

    Банановые оладьи

    Ингредиенты:

    1 банан
    2 яйца
    Инструкции:

    Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
    Разомните банан вилкой или в блендере до получения консистенции пюре.
    Добавьте пюре банана в яйца и перемешайте до однородной массы.
    Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла или сливочного масла.
    Когда сковорода хорошо разогреется, положите на нее 1-2 столовые ложки теста для оладий.
    Обжаривайте оладьи по 2 минуты с каждой стороны, пока не станут золотистого цвета.
    Подавайте горячими с медом, сиропом, фруктами или йогуртом.
    Этот рецепт очень простой и займет у вас всего лишь несколько минут, чтобы приготовить его. Полученные банановые оладьи обычно выходят вкусными и ароматными и могут быть отличной закуской на завтрак или полдник.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.