Ингредиенты: Растительное масло
Сегодня знакомимся с татарской кухней. Будем готовить тесто для чебуреков. Чебуреки — это жареные пирожки с начинкой
Хочу вас познакомить с рецептом очень вкусной сладкой выпечки – слоек с яблоками, которые очень спасают, если неожиданно
Недавно меня познакомили с рецептом грузинских пельменей – хинкали. Они отличаются от наших пельменей тем, что внутри непросто
Совсем недавно прочитала в книге рецепт очень легкого и нежного пирога — сметанника татарского. И поняла, что вообще
Иногда дополнение к блюду, как например соус, становится на передний план. Поэтому приготовление правильного соуса —
Многим из нас приходилось посещать пиццерию, заказывать пиццу на дом, но ничто нам с Вами не мешает приготовить это всеми
Если Вы хотите ознакомиться с известными блюдами другой национальной кухни, обязательно обратите внимание на казахский хлеб —
Печёные пирожки с картошкой мы с Вами уже готовили, и я уверена, результатом Вы были довольны. Поэтому продолжаем тему пирожков
Если вы хотите удивить своих близких, то приготовьте домашние конфеты. Сделать их несложно, а удовольствие от их вкуса получат
Сердце – это наиболее полезный для организма человека субпродукт. Вещества, которые в нем содержатся в избытке, необходимы
Нельзя постоянно есть курицу с одним и тем же вкусом. В конце концов это просто неправильно — ведь существует так много
Традиционное испанское блюдо, которое готовится по принципу заварных пончиков. Оно очень распространено не только у себя
Тем, кто никогда не пробовал этот наивкуснейший пирог, может не очень понравиться его название. А зря! Не спешите делать
Ни для кого не секрет, как прочно вошло в нашу кулинарную жизнь куриное мясо. Каждый четвертый рецепт использует именно его
Упоминание о шашлыке у многих ассоциируется с приятным времяпрепровождением на открытом воздухе в дружной компании.
Что бы такое приготовить, чтобы было доступно, вкусно и недорого? Ответ прост — перловка с курицей. Кроме того, это
Любители охоты не дадут соврать, что блюда, приготовленные на костре, особенно из дичи, очень вкусные, ароматные и колоритные.
Национальная киргизская кухня изобилует горячими блюдами с использованием теста. Каждая киргизская хозяйка в обязательном
Жаркое – это традиционное русское блюдо. Название его само говорит за себя: от слова «жар», то есть его готовят на большом огне.
Необычные закуски всегда привлекают гостей, а главное что они могут сделать ваш праздничный стол незабываемо красивым.