Ингредиенты: Мед
Запеченная тыква с медом – это очень вкусное и такое простое в приготовлении блюдо, которое станет любимым лакомством, как
Бородинский хлеб – это старинное блюдо, рецепт которого можно встретить еще в начале 20 века в кулинарных книгах, написанных
Медовые клубочки – это рецепт оригинального блюда, которое обычно подают, как сладкое приложение к чаю после вкусного ужина.
Медовое пирожное – это нежная, ароматная выпечка, которая так и тает во рту. И чтобы приготовить такое блюдо не требуется
Самые любимые сладости, по крайней мере, у меня, еще в детстве были бублики, сладкая соломка и, конечно же, пряники в сахарной глазури.
В здоровом теле здоровый дух! И для того чтобы чувствовать себе здоровым человеком на все 100% как раз и нужен этот замечательный
Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для любого стола, будь он праздничный
В сезон кабачков нужно не упустить момент и приготовить такое вкусное блюдо, как Кабачки «Мгновенно»
Все, конечно же, знают, что облепиха — очень полезное растение! И какой же из нее получается вкусный сок, компот или варенье.
Конечно, ничего не может сравниться с такой выпечкой, как хлеб, приготовленный в домашних условиях! Он получается с нежной
Кранначан или как его называют Cranachan, является традиционным шотландским десертом. Многие шотландцы до сих пор используют
Для поддержки тонуса, организму человека необходим определенный набор витаминов, которые содержаться в различных травах
Вкусная сладкая, тягучая радость – пастила из тыквы. Из этого не всеми любимого плода из рода травянистых, после нескольких
Кранначан – это вполне калорийный и в меру жирный десерт или легкий фруктовый салатик, пришедший к нам из шотландской кухни
Кумыс – это кисломолочный, шипучий, пенящийся напиток, который чаще всего готовят из кобыльего молока и реже – из верблюжьего
Рыбная «Бандероль» — это праздничное блюдо, которое порадует гостей своим изысканным вкусом и ароматом.
Когда начинается пора пикников, самое время подумать о встречах со старыми друзьями и о вкусной еде, приготовленной на гриле
Такую чудесную горчицу можно приготовить, начиная с осени и до весны. Ядреная горчица обладает не только пикантным и необычным
Дижонская горчица — самый известный сорт французской горчицы. Более половины всей горчицы, производимой в мире, составляет
Время летних каникул примечательно появлением свободного времени, когда можно (да и хочется) радовать своих домочадцев чем-нибудь
Свиные рёбрышки c китайским соусом барбекю – это блюдо, которое выглядит настолько аппетитно, что никто не сможет удержаться
Я очень люблю готовить, поэтому нахождение на кухне для меня, как праздник. Я постоянно интересуюсь кулинарией и ищу что-то новенькое.
Салатная заправка с имбирем и медом «Легкая» — это смесь пикантных специй и ароматов. Самое главное, так это то, что
История пшенной каши уходит далеко в прошлое. Её упоминают ещё даже в библейских писаниях. Особое распространение она получила
В первый месяц жизни ребёнка мамочки можно сказать, что практически ничего не едят, так как велика вероятность развить у
Данный вид салата является очень легким, простым в приготовлении, но есть вероятность того, что некоторые продукты могут
Десерты это моя слабость, и я постоянно блуждаю в просторах интернета в поисках новых вкуснятин. И недавно мне на глаза попался
Вам никогда в детстве не предлагали попробовать салат из свежих листьев и соцветий одуванчика? Мне предлагали!
Соус – это вкусное дополнение к любому салату. Поэтому, чем больше мы приложим усилий и фантазии, тем вкуснее у нас получится блюдо.
Сложно себе представить какой-нибудь праздник или День рождения без торта на десерт. Он в любом застолье играет роль финального
Хочется с вами поделится замечательным рецептом простого соленья под названием — соленая капуста с медом.
Как же безумно вкусен ирландский сладкий ликер под названием Бейлиз. Ликер «Бейлиз» домашний сделать хоть и сложно
Интересная новинка компот из апельсинов, вкусно и стильно. Этот компот богат витаминами С, А, и В 5 которые так необходимы
Тыковник является одним из самых простых, но в тоже время любимых блюд русской старинной кухни! Обычно его запекали в горшочках
Коливо получает благословение в церкви и подается на стол вечером в пятницу в первую неделю Великого поста. В переводе с
Вот и наступило время пикников и соответственно шашлыков. В связи, с чем встает актуальный вопрос: как бы разнообразить привычное
Большинство языческих обычаев вошли в православный быт. Не обошло стороной и традицию печь в начале весны жаворонки, эдакие
Пожалуй, в детстве каждого из нас, присутствовали такие конфеты как «Ириски». У них было 3 разновидности (в зависимости от
Арахисовое масло – это традиционный американский десерт, который употребляют не только с тостами, но и используют для приготовления
Хреновуха – это крепкая настойка из водки, меда и хрена, популярная в России и на Украине. Известна настойка очень давно.
Сладости любят практически все взрослые и дети. Но, как известно, в конфетах нет никакой пользы. Поэтому, обычно их употребление
Приготовление пудинга в мультиварке – это одно удовольствие. Ведь нет ничего проще, чем нажать на кнопочку и подождать пока