11 порций
1ч 25м

Блины фаршированные мясным фаршем с рисом

Идеальный рецепт приготовления фаршированных блинов из заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

11 порций
1ч 25м

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  1. Куриные яйца 3 шт. по вкусу
  2. Соль 1/3 ч.л. по вкусу
  3. Сахар 1 ст.л. по вкусу
  4. Сливочное масло 2 ст.л. по вкусу
  5. Пшеничная мука 300 гр. по вкусу
  6. Молоко 500 мл. по вкусу
  7. Кипяток 300 мл. по вкусу
  8. Растительное масло 3 ст.л. по вкусу

Для начинки на блины:

  1. Мясной фарш 600 гр. по вкусу
  2. Отваренный рис 150 гр. по вкусу
  3. Лук репчатый 1 гол. (большая) по вкусу
  4. Кориандр по вкусу. по вкусу
  5. Смесь перцев по вкусу. по вкусу
  6. Сушеная зелень по вкусу. по вкусу
  7. Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями.

2 Приготовление продуктов.


Подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и специи для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из смешанного мясного фарша с рисом.

3 Приготовление заварного теста.


Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошо взбиваем до однородной яичной массы, после чего добавляем в миску 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты.

4 Выливаем в миску часть молока.


Выливаем в миску с яичной массой 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.

5 Выкладываем пшеничную муку.


Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки.

6 Замешиваем тесто.


Тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Выливаем оставшееся молоко.


Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молоко и еще раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

8 Завариваем тесто.


Выливаем в общую миску тонкой струйкой 300 мл. кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которое затем отставляем на 30 минут.

9 Приготовление начинки.


Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты, затем выкладываем в сковороду 1 мелко нарезанную большую головку репчатого лука, после чего перемешиваем и обжариваем фарш на большом огне плиты до прозрачности лука.

10 Выкладываем рис и специи.


Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из перцев и 150 гр. предварительно отваренного риса.

11 Перемешиваем все ингредиенты.


Перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем готовить начинку на малом огне плиты 12 минут.

Снимаем сковороду с приготовленной начинкой с плиты и остужаем.

13 Выливаем в тесто растительное масло.


Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем.

14 Выпекаем блины.


Смазываем поставленную на плиту подходящую сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины на большом огне плиты с каждой стороны до золотистости.

15 Фаршируем и формируем блины.


Поочередно выкладываем на край каждого из блинов по 1 ст.л. приготовленной ранее мясной начинки.

16 Подача блинов.


Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики и выкладываем их на тарелку, после чего подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
11 порций
1ч 25м

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.