Рыба хек с рисом — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Следуя нашему рецепту
4621
Если Вы любите рыбу, то очень советую приготовить по этому рецепту. Рецепт настолько быстрый и простой, что проще не придумаешь.
45 мин.58.5к.
Для этого вкусного летнего диетического рецепта подойдёт не только хек, но и другая белая рыба — например, треска или минтай.
45 мин.190
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
40 мин.4185
Вкусный рецепт приготовления в духовке хека под пряной корочкой из панировочных сухарей и тюльки пряного посола.
40 мин.1197
Быстрый рецепт хека в духовке. Просто, вкусно, полезно. Да к тому же еще и для диеты самое то. Приготовьте и попробуйте такую рыбку.
60 мин.1129
Жареный хек — это простой и быстрый способ вкусно приготовить рыбу. Добавьте к хеку ароматные специи, чтобы у
1178
Рыба в ржаных хлопьях — это нежное филе, обжаренное в хрустящем кляре. Очень вкусно и аппетитно. Идеальный вариант
35 мин.369
Рыба жареная по-ленинградски – оригинальное блюдо, которое можно поставить на праздничный стол и не краснеть перед гостями.
60 мин.8398
Рыба хек, запеченная в духовке – нежное сочное блюдо, которым можно угощать не только взрослых, но и детей. Готовится оно
1 час. 15 мин.2614
Запеканка рыбная в мультиварке – сказка ли это? Нет, конечно – это самая настоящая правда! Такую вкуснятину легко приготовить
60 мин.41.3к.
Тушеная рыба в томате — универсальное блюдо, которое можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
60 мин.479
Процесс приготовления рыбных котлет традиционным способом едва ли можно назвать простым. Как только представишь себе, что
35 мин.6385
Только представьте себе ароматы теплого лета у вас на кухне в зимнюю пору. Благодаря вашим волшебным ручкам сегодня все возможно!
29 час. 0 мин.10355
Кальмары с грибами в сметане — это отличный способ приготовить сливочные и нежные морепродукты, которые точно придутся
25 мин.25.9к.
Салат из цветной капусты — освежающий и полезный салат, обладающий уникальным, чуть кисловатым вкусом. Такой салат
35 мин.133
Суфле – это блюдо французской кухни. Но, ведь не только французам под силу приготовить такое вкусное блюдо, как медовое суфле с курагой.
50 мин.682
Клюквенное варенье — самое полезное лакомство, которое только можно приготовить. Ведь клюква известна нам из-за
60 мин.1195
Очень часто поедая сладкую арбузную мякоть, мы даже не задумываемся над участью арбузных корочек и зачастую, они отправляются
72 час. 0 мин.4524
Сочное, ароматное, вкусное куриное филе в духовке — блюдо и на праздник, и на каждый день. Куриное филе “
1928
В последние годы все проще готовить еду, даже начинающим домохозяйкам. Все это благодаря таким электроприборам, как пароварка
3 час. 45 мин.10147
Гаспачо или гаспаччо, это как борщ, в том смысле, что может быть много вариантов приготовления. Главное, чтоб в этом холодном
3 час. 15 мин.135
Шницель — это блюдо, которое любят многие. Если вы хотите приготовить сочный и ароматный шницель из свиной корейки
35 мин.61.7к.
Абрикосовая тарталетка – это австрийская выпечка, которую очень любят жители этой страны, особенно абрикосовую начинку.
1 час. 25 мин.1248
Постная пицца – это на самом деле очень вкусное блюдо, даже не смотря на то, что в его состав не входит мясо и сыр.
2 час. 0 мин.8112
Торт «Изумрудная черепаха» — оригинально оформленный десерт, который украсит любой детский праздник
2 час. 0 мин.105.6к.
Креветки с рисом в соусе отлично подойдут для того, чтобы разнообразить ваш обыденной стол. Это легкое и изысканное блюдо
35 мин.43к.
Сегодня я хочу предложить вам свой рецепт очень пышных оладий. Возможно такие оладьи вы еще не готовили и не пробовали.
30 мин.20340
Все мы любим котлеты, и они практически всегда являются неотъемлемым блюдом на каждый день. Но такое блюдо, как котлеты из
1 час. 5 мин.88.4к.
Домашний майонез на желтках идеально дополнит любое блюдо и придаст ему невероятно приятный привкус. Его нежная текстура
10 мин.1177
Я чаще всего готовлю, хек под майонезом, он получается очень сочным, да и время приготовления много не занимает. Порезали рыбку, выложили на жаровню сверху лучок перчик соль и намазываем кусочки майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут вот и все очень вкусно и быстро.
«… и ВЫЛАЖИВАЕМ в кастрюлю или сотейник.»
Это просто ШЕДЕВР! Специально зарегистрировался, чтобы оставить этот комментарий. Как говорится, «Аффтар, пеши есчо!»
«Затем вылаживаем на листья салата» — перл за перлом прям, бедный русский язык.
Спасибо, что заметили ошибки, сейчас все исправим, чтобы русский язык не страдал зря.