Эксперимент с рецептом из Тик Тока! Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать
15 мин.1166
Не знаю, пробовали ли вы тушеные и жареные огурцы, если нет, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Огурцы так же отлично
35 мин.2222
Морковка выходит такая же как на рынке. Вкусная и сочная. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Порции: –+1 Чеснок 5
15 мин.1270
Морковь со стручковой фасолью — это вкусный гарнир к мясным блюдам. Для вкуса добавим к овощам сливочное масло
30 мин.163
Происхождение рецепта моркови по-корейски весьма удивительна. Утверждают, что этот рецепт был придуман корейцами, проживающими
20 мин.1095
Жареная морковь на гарнир получается невероятно вкусной. Сперва морковь варится, а затем обжаривается на сливочном масле
35 мин.13.9к.
А вы знаете, какую вкуснотень можно сделать из обыкновенной морковки? Попробуйте! Котлеты из моркови – рецепт вкусного
40 мин.4538
Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.
15 мин.8347
Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный
60 мин.5178
Морковь, тушенная в меде — это невероятно вкусно! Блюдо имеет приятный сладковатый привкус. Отлично такая морковь
45 мин.3228
Маринованная морковь с чесноком — аппетитная остренькая закуска, которая эффектно смотрится на тарелке.
50 мин.1182
Известные авторы не менее известных «12 стульев» наверное бы удивились, когда бы узнали, как будут популярны и любимы вегетарианские
60 мин.5266
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
40 мин.45.8к.
Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку
40 мин.4172
Чего хотят современные хозяйки от кулинарных новинок? Чтобы было вкусно, красиво, просто в приготовлении. А если еще учесть
60 мин.4544
Морковные котлеты, приготовленные по этому рецепту станут любимым блюдом вашей семьи и особенно детей. Тем более, что морковь
30 мин.5104
В этот раз мы с вами уважаемые кулинары постараемся приготовить оригинальное по своему составу блюдо. Называется оно никак
30 мин.471
Деревенские булочки с отрубями – это нежная и очень полезная выпечка на каждый день. Эти мучные изделия можно считать универсальными
3 час. 10 мин.8165
Чатни из яблок — чудесный индийский соус, который не только внесет разнообразие на ваш стол, но и позволит оригинально
2 час. 0 мин.11.2к.
Попробуйте нашу куриную грудку в кляре на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время.
50 мин.4265
Утка, тушеная с капустой — вкуснейшее повседневное блюдо, которое украсит собой ваш семейный обед или ужин.
2 час. 30 мин.5563
Говядина тушеная с опятами – изысканное блюдо, которое сможет украсить ваш праздничный стол. Поверьте –
2 час. 55 мин.6756
Творожный торт с малиной получается очень вкусный и полезный, поскольку в нем сохранятся витамины, которые содержатся в твороге и малине.
4 час. 0 мин.6264
Куриная грудка считается диетическим и очень полезным мясом, из нее можно сотворить множество вкусных и сытных блюд, хотя
40 мин.6856
Минтай в духовке – ароматное и очень вкусное блюдо, которое может стать центральным даже на праздничном столе.
3 час. 15 мин.5464
Хашбраун — это тертый жареный картофель, но вовсе не драники! К тому же, блюдо это можно есть в пост, так как
20 мин.150
Во Франции существует большое количество разнообразных соусов, среди них есть те, названия которых произошли от названия
10 мин.476
Существует овощ, который содержит в себе массу витаминов, а кроме того его легко готовить! Кабачок — это удивительный
30 мин.51.6к.
Часто вспоминаю то время, когда бегал в магазин и высматривал на полках булочки, по 9 копеек. Сдобные, мягкие и очень вкусные.
3 час. 0 мин.12к.
Вчера думала, чтобы приготовить такого необычного на десерт, и вспомнила вкус детства, когда мама приносила конфеты птичье молоко.
49 час. 0 мин.8611
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.