РЫБА - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Кто внимательно смотрел фильм «Иван Васильевич меняет профессию» наверняка заметил, что на праздничном столе помимо красной
Если вы не знаете что приготовить на праздничный ужин, рекомендую вам ознакомиться с рецептом приготовления золотого леща по-римски.
Сом, запеченный в углях, является прекрасным блюдом для любого пикника или отдыха на природе. Также к нему часто прибегают
Маринованный толстолобик — это классическая закуска к водке. Как шутят рыбаки: «данное блюдо —
Сом, жареный с помидорами получается очень нежным и сочным. Это блюдо подойдет как для обычного ужина, так и прекрасно впишется
Вкусное блюдо, приготовленное из свежей тилапии. Этот вид рыбы давно заслужил почтение и любовь многих кулинаров и едоков
Сом, запеченный в тесте, станет отличной закуской на любой праздничный стол или в обычный будний день. К тому же блюдо очень
Сом, запеченный по-русски, является очень популярным блюдом. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно
Для любителей рыбы и производных от нее блюд такие драники настоящая находка. Основным их преимуществом является то, что
Тилапия — вкусная и сочная рыба, семейства окунеобразных. Эта рыба полюбилась многим народам и теперь ее разводят во
Великолепное блюдо для завтрака, обеда и ужина. Вкусный лосось, запеченный с сыром Филадельфия. Такая рыбка порадует и глаз
С уверенностью могу сказать, что горбуша – это одна из самых популярных рыб. Ее можно купит в любое время года, на любом рынке.
Любители рыбы, прошу Вашего внимания! Сегодня мы вновь займёмся приготовлением леща. В фольге мы его уже запекали, а сегодня
Пирожки, мясо и иные продукты, запеченные в тесте, всегда были любимы людьми разных народов. Основным преимуществом таких
Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу — форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто
Линь с запеченными помидорами и перцами – это полноценное горячее блюдо, которое не требует ни дополнительного гарнира, ни соуса.
Линь по-венгерски является очень вкусным блюдом. По сути, это тушеная рыба в очень оригинальном и ароматном соусе.
Есть одна очень вкусная и дешевая рыба, о которой мы очень часто забываем. А многие и вовсе не знают о существовании таковой. И это линь!
Сом – это удивительная по своим свойствам и вкусу рыба. Особо ароматной она получается именно в грибном соусе.
Окунь — это одна из самых распространённых рыб в России, а значит, каждая хозяйка должна иметь в своей кулинарной книге
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления окуня речного, запеченного в соли. Такой способ приготовления рыбы позволит
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Один из наиболее популярных и верных способов вкусно приготовить рыбу — это пожарить её. Но как сделать это правильно?
Рыба всегда была и будит одним из важных элементов в нашем питании. Но так хочется разнообразить ее приготовление.
Форель Альмонд, приготовленная в лимонном соку – это превосходно вкусное традиционное французское блюдо, родом из региона Луара.
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
Лещ, тушенный с айвой – это вкусное, довольно-таки оригинальное и редко встречающееся рыбное блюдо. Я, например, готовлю
Линь, тушенный с вином и шампиньонами – это идеальное блюдо для подачи на праздничный торжественный стол.
Форель слабосоленая – это отличная французская закуска под крепкие и не очень крепкие спиртные напитки. Приготовить такую
Налим, тушеный с грибами и огурцами – это превосходное, нежное и сытное блюдо, которое способно украсить собой абсолютно любой стол.
Блюда из рыбы очень полезны, так как в рыбе содержится множество необходимых человеку витаминов и микроэлементов.
Даже в тот момент, когда мы собираемся на пикник, хочется приготовить какие-то новые и интересные блюда. Классический шашлык
Осетрина, тушенная с лимоном, является очень полезным блюдом, которое прекрасно подойдет на все случаи жизни: будь-то праздничное
Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами.
Сашими – это национальное блюдо японской кухни. Оно представляет собой нарезанное сырое филе рыбы или мяса, которое подается
Тунец – это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление
Приготовить леща в духовке можно самыми разнообразными способами: фаршированного овощами, в фольге, с помидорами и так далее.
Любите рыбу? Тогда вот Вам рецепт, от которого у Вас просто потекут слюнки — лещ, запечённый в фольге! Это невероятно
Каждый из нас, хоть раз в жизни, но жарил любое рыбное филе кусочками или одним куском. Однажды увидела рецепт приготовления
Налима, жаренного с баклажанами, чаще подают в ресторанах, чем на семейных обедах и ужинах. Между тем, блюдо это довольно
Из сома можно приготовить множество различных блюд – уху, подливу, рыбные котлеты. Сома можно жарить и тушить, готовить на
Не знаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом ее приготовлении, а мой муж, как ни странно любит рыбачить. Поэтому я стараюсь