Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке

Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке

Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке: уникальный рецепт с изысканным вкусом. Освойте пошаговое приготовление этого блюда с мясным начинкой и ароматными специями. Превратите обычные луковые кольца в настоящую гастрономическую феерию, готовится быстро получается очень вкусно.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке

  • Фарш солим, добавляем сушеный базилик и хорошо перемешиваем
  • Лук разрезаем на 3 части и разбираем на кольца. Маленькие кольца нам не нужны.
  • Режем сыр брусочками.
  • В луковое кольцо кладём немного фарша, на фарш брусочек сыра и снова фарш.
  • Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях, и снова в яйце, и сухарях.
  • Отправляем кольца на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим их на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Достаём на бумажное полотенце, что бы избавиться от лишнего жира.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.