Этот простой и вкусный рецепт мясного рулета из фарша с яйцом станет настоящей находкой для ценителей мясных блюд! Аппетитная начинка из яйца и сочного фарша создают неповторимый вкус и аромат. Приготовить его несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания. Подавайте рулет горячим с соусом или овощным гарниром, и наслаждайтесь богатым и насыщенным вкусом. Мясной рулет с яйцом — это блюдо с сюрпризом которое в разрезе выглядит просто по-королевски, отлично впишется на любой праздничный стол.
Можно нарезать на ломтики и красиво выложить желтком к верху.
Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш из свинины 300 гр.
- Фарш говяжий 300 гр.
- Яйца куриные вареные 3 шт.
- Куринные яйца 1 шт.
- Зеленый лук 40 гр.
- Хлеб (крошки) 3 лом.
- Молоко 100 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец чили молотый по вкусу
- Мед 3 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
- Горчица французская в зернах 1 ч.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Мясной рулет из фарша с яйцом
- Хлеб залить молоком, чтобы хорошо размяк. Нарезать мелко зеленый лук.
В глубокую тару добавить ингредиенты: свиной и говяжий фарш, зеленый лук, хлеб, который был замочен в молоке, предварительно его отжав,чеснок (тертый или пропущенный через чеснокодавку), сырое яйцо, соль, черный молотый перец и молотый перец чили.
Все хорошо перемешивать, пока фарш не станет однородной массой.
Убрать фарш в холодильник на 20 минут. - В это время приготовить глазурь для рулета. В небольшой емкости смешать мед, горчицу в зернах и горчицу.
- Через 20 минут достать фарш из холодильника. Поделить фарш на несколько частей, и хорошо отбить, чтобы при запекании рулет не треснул.
- На пергаментной бумаге выложить прямоугольник из фарша. Его ширина должна быть достаточной для размещения 3 яиц и иметь 1-2 см в запасе.
Сверху на фарш выложить вареные яйца и начать скручивать рулет при помощи пергаментной бумаги.
Сформированный рулет перенести в форму с высокими бортами, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°С на 30 минут. - Спустя 30 минут достать рулет, перенести на противень и покрыть сверху заранее приготовленной глазурью. Убрать в духовку еще на 20 минут.
Мясной рулет с яйцом готов.