Корн дог с сыром

Корн дог с сыром

Корн дог c cыром — невероятно популярная уличная еда в Корее. Если вы любите сосиски в тесте, то просто обязаны попробовать эту сытную закуску с сосиской и сыром в восхитительной хрустящей панировке. Кстати, благодаря шпажкам корн доги очень удобно есть и макать в соусы.

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
    Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.
  • Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
  • Кляр перелить в высокий стакан. 
    Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
  • Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
  • В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
    Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
    Корн доги с сыром готовы!
     
    Всем приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.