Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный!

омлет в духовке

Приветствую всех. Сегодня я готовлю омлет в духовке. Омлет получается воздушным, нежным, вкусным и сочным. Вам и вашим домочадцам он обязательно понравится.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • рецепт перемешиваем ингридиенты для омлета
    Яйца размешиваем, но не взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо  размешиваем до однородного состояния.
  • смазываем форму
    Глубокую форму для выпечки смазываем размягченным маслом и наполняем её омлетной смесью, не забыв оставить немного места для подъёма омлета.
  • запеченный омлет в духовке
    Отправляем  форму в духовку нагретую до 180°, и запекаем омлет примерно 35—40 минут до румяной корочки. Духовку в первые 20 минут не открывать, чтобы омлет не осел.
  • рецепт омлета
    По истечению времени, выключаем духовку, но омлет не достаем, а даем ему постоять 5 минут.
     
    Готовый омлет разрежьте на порционные кусочки, и подавайте к столу со свежими овощами!

В омлет можно добавить любую начинку по вашему вкусу. Например мелко нарезанную ветчину.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.