Яичница из Египта

Яичница из Египта

На завтрак в Египте в ресторане при отеле нас кормили вкуснейшей яичницей. Я про это уже рассказывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яичница из Египта

  • В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
  • Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яйцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
  • В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
  • При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.