Омлет с беконом и зеленым луком

Омлет с беконом и зеленым луком

Самые простые завтраки, обычно самые вкусные! Сегодня предлагаю вам приготовить и попробовать омлет с беконом и зеленым луком. Это необычный омлет, потому что ко взбитым яйцам добавляется немного кукурузного крахмала, что придает блюду яркий аппетитный цвет и плотную структуру.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Омлет с беконом и зеленым луком

  • Омлет с беконом и зеленым луком

    жарим бекон

    Растопите на сковороде масло и выложите ломтики бекона сеточкой на дно. Начинайте жарить на среднем огне. Здесь сковорода диаметром 27 см, но можно использовать сковородку поменьше, чтобы омлет получился выше. В то же время нарежьте мелко зеленый лук и укроп, моцареллу — натрите.

  • Омлет с беконом и зеленым луком

    взбиваем яйца с сыром и зеленым луком

    Взбейте яйца с солью, перцем и крахмалом до однородности, а затем добавьте сыр, зеленый лук и укроп. Смешайте.

  • Омлет с беконом и зеленым луком

    выливаем яичную смесь

    Когда бекон подзолотится снизу, вылейте на него сверху яичную смесь. Дайте омлету поджариться и схватиться.

  • Омлет с беконом и зеленым луком

    переворачиваем омлет

    И когда омлет начнет держать форму и приготовиться с одной стороны, осторожно подденьте его лопаткой и переверните. Готовьте еще 1-2 минуты.

  • Омлет с беконом и зеленым луком

    подаем омлет с беконом и зеленым луком

    Омлет с беконом можно подавать к столу нарезав на кусочки или целым. Отлично он сочетается с овощным салатом и тостами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.