Омлет с рисом рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Омлет с рисом рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

Омлет на рисе — это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно использовать уже приготовленные продукты. В данном случае, это рис, который остался с ужина. А еще это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Омлет с рисом рецепт завтрака, когда с ужина остался рис

  • Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина.
    В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду. Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности.
  • Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла.
    Вылить в сковородку смесь для омлета. Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно.
  • Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет.
    Посыпать зеленым луком по вкусу. Омлет с рисом готов.
  • Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны.
    Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.